Kirchenkonzert | Auftritt mit dem MV Engabrunn

Kirchenkonzert mit dem MV Engabrunn und MV Grafenwörth

Erstmals gemeinsam mit dem Musikverein Engabrunn: Eine musikalische Kooperation, die sich hören lassen kann.
Am 31. Oktober 2015 veranstalten die beiden Vereine ein Konzert in der Pfarrkirche Grafenwörth. Das Programm verspricht epische Klänge vor einer recht ungewöhnlichen Kulisse.

Zwei Vereine und ein magischer Abend

Am Abend vor Allerheiligen vereinen der MV Engabrunn und der MV Grafenwörth ihre musikalischen Talente und bringen ein Programm zum Besten, das der Kirche als Veranstaltungsort ebenbürtig wird. Fučíks Requiem, das zur Sparte der religiösen Musik zählt, war zu seiner Entstehung als Begleitung für den Trauergottesdienst angedacht. Wir laden Sie herzlich dazu ein, sich von den zeitlosen Klängen bekannter Komponisten bezaubern zu lassen!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Eintritt: Freiwillige Spende