Kampau erleben | Ein Wandertag mit dem MV Grafenwörth

Am 25. Oktober lädt der Musikverein zum Wandern ein! Gemeinsam mit Natur- und Landschaftsvermittler Johann Widemann erkunden wir die Au.

Begleiten Sie uns auf eine herbstliche Wanderung durch die Kampau! Der Stress des Alltags lässt uns oft vergessen, was direkt vor unserer Nase liegt. Meist muss man gar nicht erst weit fahren, um zur Ruhe kommen zu können. Lernen Sie die Au und ihre versteckten Bewohner richtig kennen und genießen Sie die Zeitlosigkeit der Natur direkt vor der Haustür.

Treffpunkt ist die Kampbrücke auf der Rollfährestraße. Von dort führt uns der Weg entlang des Kamps in Richtung Jettsdorf. Bei der Labstation gibt es alles fürs leibliche Wohl und für Interessierte gibt Herr Widemann Wissenswertes zum Biber preis. Von dort geht's dann wieder zurück zum Ausgangspunkt.

Die Wanderung ist auch für Senioren und Kinder geeignet.

Sonntag, 25. 10. 2015, 1400

Kampbrücke auf der Rollfährestraße (Grafenwörth)

Startgebühr
freiwillige Spende