Land der Berge, Land am Strome

Das Motto des Frühlingskonzerts verbindet Musikstücke und Atmosphäre. Gemütlichkeit steht im Vordergrund dieses Nachmittags.

Das Publikum im Mittelpunkt

Am 27. April 2014 veranstaltet der Musikverein Grafenwörth ein Konzert, in dessen Mittelpunkt das Publikum steht. Aus der starren Sitzordnung mit Sesselreihen werden gemütliche Tischgruppen mit viel Platz zum Genießen. Die passende Kaffeejause gibt es beim Buffet zu kaufen, neben Kaffee und weiteren Getränken stehen Ihnen auch zahlreiche Mehlspeisen zur Auswahl.

Die beste musikalische Auswahl

Ihr besonderer Konzertnachmittag ist gefüllt mit Musikstücken österreichischer Komponisten. Eine handvoll erlesener internationaler Klassiker repräsentiert die kulturelle Vielfalt Österreichs, auf die wir seit der K.u.K.-Monarchie stolz sind. Vom Walzer bis hin zum Musicalhit ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Genießen Sie den Sonntagnachmittag auf eine ganz besondere Art!
Eintritt: Freiwillige Spende

Einlass: 16 Uhr