Konzert 2012 | ShoWtime

Für alle, die großartige Unterhaltung lieben, sollte der 28. April 2012 ein Fixtermin sein!

Wann und wo?

Der Musikverein Grafenwörth lädt Sie gemeinsam mit der Hauerkapelle Fels herzlich dazu ein, am 28. April ab 1900 im Haus der Musik Grafenwöth den Abend mit uns zu verbringen. Einlass ist bereits um 1800 und der Eintritt ist kostenlos!

Was passiert da genau?

Gemeinsam mit der Hauerkapelle Fels veranstaltet der Musikverein Grafenwörth ein besonders ausgefallenes Konzert.
Im Mittelpunkt der Veranstaltung steht dabei natürlich die Musik. Wer sich ein ruhiges Schläfchen erhofft, ist hier jedoch falsch. Am Programm stehen Ohrwürmer und altbekannte Gute-Laune-Lieder. Mitsingen ist nicht nur erlaubt, sondern sogar erwünscht!

Viel mehr als ein Konzert!

Damit aus dem Konzert eine Show wird, laden wir prominente Gäste ein, die auf einer Couch nach Freud´scher Manier von sich erzählen dürfen.
Weil uns die Gäste vor der Bühne aber noch wichtiger sind, bieten wir Ihnen zusätzlich noch diverse Brote und Getränke für Ihr leibliches Wohl. Sie können also einen gemütlichen und unvergesslichen Abend erwarten!